Mitglied werden!

Unsere Mitglieder haben eines gemeinsam: sie lieben das Tanzen.

Wenn auch Sie Teil unseres Vereins werden möchten, finden Sie hier nützliche Infos.

Natürlich können Sie sich vor Ihrer Entscheidung, bei uns Mitglied zu werden, ausführlich über unseren Verein informieren. Unsere Trainer beantworten Ihre Fragen gerne vor Ort. Hier finden Sie unsere aktuelle Vereinssatzung sowie einen Infofyler über unsere Beiträge:

Flyer_Beiträge

Aufnahmeanträge

Aufnahmeantrag_Kindertanz

All You Can Dance - unsere "Tanzflatrate"

Sie bekommen vom Tanzen nicht genug und möchten in verschiedenen Trainingsgruppen am Training teilnehmen? Mit unserer "Tanzflatrate" All You Can Dance können Sie tanzen so oft sie wollen.

Antrag_AYCD

Mitgliederbrief_AYCD